Servicio a Domicilio Sin Costo

*Aplican Restricciones

 

AVISO DE PRIVACIDAD FOLIO 00000179860

¿Quiénes somos?

Jorge Alberto Arellano Arreola, mejor conocido como Petit Animal Center, con domicilio en calle Agustín Lara 10, colonia Indeco Animas, ciudad Xalapa, municipio o delegación Veracruz, c.p. 91190, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de internet https://petitanimalcenter.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofertas de Productos y Servicios
  • Conocer Las Preferencias de los Clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de Privacidad